Главная » Стратегии » NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening
NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening
Дата выхода: 20 июл. 2022
Жанр: Симуляторы
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский, Японский
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-3220
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660
Место на диске: 25 GB
Эпоха Сэнгоку в японской истории столь же захватывающая и драматичная, как любая мыльная опера. Предательство, романтика и конфликты были в каждом уголке страны; даже исторические отчеты читаются как театрализованная версия событий. Немногие серии позволяют погрузиться в этот период так же, как Амбиции Нобунаги, улучшая то, что делает эту серию пошаговых стратегических симуляторов такой увлекательной. Чтобы изучить все самостоятельно, вам придется скачать торрент NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening на ПК уже сегодня.

Описание
Проект позволяет исследовать и изменять события интересными способами. Вы выбираете один из нескольких сценариев, которые представляют ключевые моменты в стремлении Нобунаги объединить Японию. Вы можете выбрать другого даймё, который начинает путь в противоположной части карты и обладает иными способностями, позволяющими привести вас к абсолютной победе. Каждый новый регион, который вы завоевываете, нуждается в губернаторе. Он будет управлять регионом вместо вас. Как даймё, вы можете выбирать, какую политику установить в домене и на каких зданиях сосредоточиться.

Доступны различные пути к победе, такие как завоевание определенного процента площади локации или достижение некоторых целей. Ключевыми ресурсами являются солдаты, золото и производство продуктов питания, и все они становятся жизненно важными, когда вы пытаетесь вырастить империю. Мелкие детали оставлены на усмотрение местных лордов. Вы можете вступать в дипломатические отношения с другими фракциями, включая создание союзов, объявление войны и заключение договоров. Игра пытается упростить кучу путаницы, разделив ее на три четкие категории: Доминион, Политика и Битва. Последнее довольно очевидно — это включает в себя сбор армий, обеспечение достаточного количества провизии для похода и отправку на завоевание других земель. Сражения — это просто перебор чисел: имейте больше солдат, чем враг, и победа ваша. В учебном сценарии вам сразу бросаются в глаза почти все механики.
Еще в 1983 году Koei создал первую видеоигру в жанре пошаговой глобальной стратегии, который несколько эволюционировал. И теперь, 40 лет спустя, виртуальные бразды амбиций героя по воссоединению земель в ваших руках. Поспешите скачать NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening через торрент на русском языке и приступите к выполнению главной миссии.

Особенности:
- Удивительное и великое приключение.
- Просторная вселенная.
- Самурайские дуэли.
- Защищайте честь.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening через торрент бесплатно.

Недавно вышли:
Видео к игре:
Скриншоты из игры:
NOBUNAGA'S AMBITION: AwakeningNOBUNAGA'S AMBITION: AwakeningNOBUNAGA'S AMBITION: AwakeningNOBUNAGA'S AMBITION: AwakeningNOBUNAGA'S AMBITION: AwakeningNOBUNAGA'S AMBITION: Awakening
Размер: 25.56 GB v1.1.5 (Build 13219085) | Portable
Установка:
1. Скачать папку в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить и играть!

Дополнения:
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!