Rise of the Tomb Raider скачать торрент

Rise of the Tomb Raider
нравится0
не нравится0
+24
Год выпуска: 2016
Жанр: Action, Adventure, 3D, 3rd-Person
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Лекарство: вшито (CPY)

Системные требования:
ОС: 64-bit Windows 10 / 8.1 / 7 SP1
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
Место на диске: 29 GB
Описание:
Rise of the Tomb Raider — первые новости об игровом проекте появились летом 2014 года. Тогда проходила конференция E3, в ходе которой было рассказано предостаточно информации о будущей новинке. В 2016 году состоялся релиз игры на компьютеры. По сюжету главная героиня по имени Лараф Крофт отправляется в Россию. Так как получила информацию, что здесь можно понять, как получить бессмертие. С этого начинаются ваши безумные приключения!

Геймплей
Лара Крофт оказывается в Сибири, что по локациям легко понять. Неожиданно героиня сталкивается с представителями неизвестной организации «Тринити». Сражаться придется не только с ними, но и с животными. Как известно, в Сибири обитают медведи, которым ничего не стоит напасть на человека. Геймплей включает в себя охоту. Но ряд животных выбираются «наружу» исключительно в темное время суток. А других можно поймать исключительно днем, что нужно обязательно учитывать.

Если наступила снежная буря, охотиться бессмысленно — все животные прячутся. Лара ловко плавает под водой, делает из трав лекарства, способна создавать стрелы из подручных материалов и так далее. Сибирь не радует своей погодой. Неожиданно может возникнуть туман или начаться изморось. Из-за этого Крофт будет хуже видеть. В ходе приключений не стоит забывать про сбор ресурсов. Они позволят создавать ловушки, холодное оружие и даже коктейли Молотова. Система боя — это тактические маневры. Нужно действовать ловко, запутывая противников. Стелс-экшн в комплекте!

Новая часть порадует более сложными и разнообразными головоломками. Даже сам креативный директор игрового продукта заявлял, что акцент сделан на уникальных испытаниях и задачах, решение которых требует взаимодействия с различными предметами. Некоторые головоломки нужно решать достаточно долго, отвлекаясь от экшн-сцен. Важную роль играет правильная комбинация действий. Разработчики настолько сильно уделили внимание подобным вещам, что Лара даже будет разгадывать таинственные надписи, написанные на непонятном языке. Остались головоломки, выполненные в той концепции, которая имела место быть в предыдущей части.

Отдельно стоит отметить окружение. Разработчики явно имели полное представление о том, что такое Сибирь, какой там климат и какие погодные условия. Если говорить вкратце, погода настроена против смелой Лары Крофт, и посещению России она точно не рада.

Сюжетная линия
В идеале стоит быть знакомым с комиксом «The Ten Thousand Immortals». Поскольку игра берет начало после финала истории, рассказанной в комиксе. В книжном издании рассказывается история, когда Лара пытается найти артефакт, способны спасти Сэм, которая вот-вот скончается из-за поражения опасными токсинами. Лара отправляется на Яматаю. Но на этом путешествие не остановилось. После начались поиски Китежа. Это, грубо говоря, русская Атлантида. У женщины есть напарница Майава Иона. Главная героиня пытается отыскать город, который детально описан в мифологии. Согласно мифологической истории, только здесь человек может найти спасение от старости и людских заболеваний. Но существует ли вечная жизнь? Попробуйте найти ответ на данный вопрос!

Как бы оно не было, это действительно отличная приключенческая игра. Лара Крофт сохранила в себе все ключевые качества. Героиня готова рисковать ради расхищения гробниц и пойти на все ради вечной жизни. Каждый эпизод выполнен максимально качественно. Глядя на локации, без лишних диалогов понимаешь, насколько красивы, но в то же время дико опасны здешние места.

Отдельно стоит упомянуть качественную анимацию. Одежда героини в ходе странствий и сражений будет рваться, грязнеть. Если наступили холода, Крофт будет чувствовать себя хуже, что прекрасно передает анимация. Если героиня сталкивается с огромными сугробами, то после бега героини сзади будут оставаться реалистичные траншеи. QTE-сцены остались. Но центром механики их больше назвать нельзя. Персонаж может намокать, после будет постепенно высыхать. Поэтому российская Сибирь — это не просто бонус игры, а суровые реалии, которые прочувствует на себе героиня целиком и полностью.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать Rise of the Tomb Raider через торрент бесплатно.
Скриншоты:
Rise of the Tomb RaiderRise of the Tomb RaiderRise of the Tomb RaiderRise of the Tomb RaiderRise of the Tomb RaiderRise of the Tomb Raider
Видео к игре:




Размер: 16.16 GB | RePack от xatab


Особенности репака:
- За основу взят релиз от CPY
- Удалены языки кроме русского и английского/не перекодировано
- Версия игры: 1.0.767.2
- Время установки 25 минут на HDD (Зависит от компьютера)

Дополнения:
- Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration Pack
- Baba Yaga: The Temple of the Witch
- Cold Darkness Awakened
- Endurance Mode
- Remnant Resistance Pack
- Sparrowhawk Pack
- Hope's Bastion Pack
- Tactical Survivor Pack
- Apex Predator Pack
- Wilderness Survivor
- Siberian Ranger
- Ancient Vanguard
- Prophet's Legacy

Добавить свой отзыв:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent